Quote di partecipazione

Quota base di listino

3.950

Termine delle iscrizioni Lunedì 26 Maggio 2025.
La quota si intende per due persone ed una vettura.

Quota Early-Booking

3.600

Venerdì 4 Aprile 2025.
La quota si intende per due persone ed una vettura.

Quota Friends

3.500

Termine delle iscrizioni Lunedì 26 Maggio 2025.
Per equipaggi che abbiano partecipato almeno una volta.

Quota Ladies' Cup

3.400

Termine delle iscrizioni Lunedì 26 Maggio 2025.
Riservata agli equipaggi intermente femminili.

Periodo di Iscrizione:

Apertura iscrizioni Lunedì 3 Febbraio 2025
Quota speciale "early-booking" iscrizione entro Venerdì 4 Aprile 2025
Termine delle iscrizioni Lunedì 26 Maggio 2025.

La Quota Comprende:

4 giorni di soggiorno completo da giovedì 5 Giugno a domenica 8 Giugno 2025.
Per i due componenti dell’equipaggio, sistemazione in hotel 4 stelle di alto livello e pregio con centro benessere, nelle località di Lecco, Livigno, e Val di Sole (Commezzadura).
Iscrizione tecnico-sportiva alla XIII Summer Marathon 2025.
Kit Tecnico con plance numeri di gara, targhe, road book, pass e adesivo.
Pacchetto VIP contenente abbigliamento ufficiale, telo copertura auto in omaggio e omaggi di aziende e sponsor.

Cene:
• Giovedì 5 Giugno, Lago di Como - Lecco: Cena presso Ristorante Giovannino con terrazza sul lago.
• Venerdì 6 Giugno, Livigno: Cena ufficiale presso il ristorante.
• Sabato 7 Giugno, Val di Sole - Commezzadura: Cena di gala presso il ristorante del Charme Hotel Tevini.

Pranzi:
• Venerdì 6 Giugno, Splugen: Pranzo presso Ristorante Bodenhaus.
• Sabato 7 Giugno, Cermes: Sosta pranzo presso Ristorante Mondi Tscherms.
• Domenica 8 Giugno, Pianello del Lario: Gran Buffet dell’Arrivederci presso il Museo della Barca Lariana.

Degustazioni, buffet tipici locali e coffee break lungo il percorso:
• Giovedì 5 Giugno: Open bar presso Hotel I Promessi Sposi (Lecco), sede delle verifiche.
• Venerdì 6 Giugno: Coffee break al Passo Monte Spluga presso Bar Enoteca della Posta.
• Venerdì 6 Giugno: Momento dolce a Saint Moritz presso il Grand Hotel Kempinski.
• Venerdì 6 Giugno: Drink di benvenuto all’arrivo di tappa a Livigno presso Hotel Compagnoni.
• Sabato 7 Giugno: Coffee break con pasticceria a Trafoi presso Hotel Bella Vista di Gustav Thöni.
• Sabato 7 Giugno: Aperitivo all’arrivo di tappa a Pellizzano in Piazza Santa Maria.
• Domenica 8 Giugno: Coffee break a Ponte di Legno.
• Domenica 8 Giugno: Esplorazione di sapori tradizionali a Teglio presso Hotel Bellavista - Accademia del Pizzocchero.

Iscrizione ai 3 Concorsi d’Eleganza.

Speciale Brochure personale, Tour delle Alpi, attestante il transito sui Passi Alpini (CT).
Rimessaggio vetture in garage coperto e guardianato.
Assistenza tecnico-meccanica lungo tutto il percorso da parte di tecnici specializzati - Piadena ACI Global.
Servizio shuttle lungo il percorso, esclusivamente a disposizione degli equipaggi, ove necessario.
PenDrive USB con servizio fotografico personalizzato a cura del Fotografo Ufficiale (Foto Gallucci).

Superlativo premio ai vincitori di ogni raggruppamento coon iscrizioni a importanti eventi automobilistici internazionali:
• Gran Carrera Argentina 2026 (Vincitore raggruppamento Summer Marathon)
• Summer Marathon 2026 (Vincitore raggruppamento YoungTimer)
• Summer Marathon 2026 (Vincitore raggruppamento Tribute Super Car)

Attestazione di partecipazione per tutti gli arrivati

INFO & CONTATTI

2011-2024 © Classic Car Experience - P.I. 04713490169
Via Marco Polo, 2A - 24062 Costa Volpino BG
T. +39 0364 900300 - M. +39 338 4734881 - M. +39 345 6611049
info@summermarathon.it - Privacy & Cookie Policy

SUMMER MARATHON è

Uno straordinario ambasciatore nel mondo per la valorizzazione delle eccellenze turistiche, storiche, culturali, enogastronomiche dei comprensori attraversati

SUMMER MARATHON & UNICEF

Summer Marathon da qualche anno collabora con UNICEF per aiutare i bambini più bisognosi e garantire i loro diritti.

Scroll to Top

Questo sito utilizza i Cookie per facilitare la tua esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni Privacy & Cookie Policy.